El Norte
Domingo, 9 de junio 2024, 19:12
El XXVI Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid ya tiene los finalistas que este lunes se disputarán el primer premio en un acto que tendrá lugar en la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez.
Publicidad
En concreto, tras la reunión mantenida por el jurado permanente en la mañana de este domingo, se ha decidido por unanimidad la clasificación de 21 participantes para la final. Serán así los pinchos del Café-Bar Papiro, Gastrobar Sabores, Restaurante Hacheqú, Restaurante Jiapan, Restaurante La Boca Agua, Restaurante La Malquerida, Miel y Mostaza, Restaurante La Viña de Patxi, Bar Las Kubas, Restaurante Buena Brasa.
El Bar La Teja, Cafetería Moka, Bar Monsó nº1, Restaurante Puerto Chico, Restaurante Raza, Restaurante Rioluz Gastronomía, Restaurante Trasto, Restaurante Ubi La Vega, Bar Verde Oliva, Restaurante Azul Mediterráneo y Restaurante Los Zagales también han conseguido plaza en la última fase del concurso. En el caso del mejor pincho de postre, los tres finalistas son Gastrobar Sabores, Restaurante Jiapan y Restaurante Pangea.
Desde el pasado 1 de junio, Valladolid celebra el Concurso Provincial de Pinchos con 56 creaciones, de las cuales, 13 son pincho de postre, 27 pinchos sin gluten y 29 de Alimentos de Valladolid, entre los que se encuentran algunos de los mejores establecimientos hosteleros de la ciudad. Se trata de dos tapas más que el año pasado, mientras que participan siete restaurantes ubicados en municipios —Arroyo de la Encomienda, Cogeces del Monte, Mélida de Peñafiel Mucientes, Peñafiel, Traspinedo y Zaratán—.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.