Borrar
Carlos González prepara las masas de las pizzas de su restaurante. Rodrigo Ucero

Un maestro pizzero, en un minuto

Carlos González: «Me encantan las nuevas tendencias gastronómicas, nos hacen evolucionar a los veteranos»

Experto en este plato de origen italiano, trajo hace 21 años a Arroyo de la Encomienda uno de los restaurantes de pizzas más innovadores de la provincia de Valladolid

Diego Fernández

Valladolid

Viernes, 15 de noviembre 2024, 06:55

Carlos González Puertas se inició en el mundo de las pizzas hace exactamente 21 años. Responsable del restaurante UBI, situado en Arroyo de la Encomienda ... en el barrio de La Vega, ha ganado numerosos premios, el último de ellos el de Mejor Pincho Caliente en 2023.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Carlos González: «Me encantan las nuevas tendencias gastronómicas, nos hacen evolucionar a los veteranos»