Borrar
Un estudio desvela cuáles son los embutidos más saludables

Vida sana

Un estudio desvela cuáles son los embutidos más saludables

Su alto contenido en sal y grasas hacen que deban ser alimentos de consumo ocasional

Diego Fernández

Valladolid

Miércoles, 20 de septiembre 2023, 17:01

Jamón serrano, chorizo, morcilla... Los embutidos son una pieza clave de la gastronomía española, gozan de una enorme fama a nivel internacional y no suelen faltar en importantes celebraciones, sobre todo, en Navidad. No obstante, se trata de uno de esos productos que, en su ... mayoría, tienen un alto contenido de sal y grasa, lo que hace que solo deban comerse de manera ocasional. Sin embargo, existen tantas variedades que también se pueden encontrar algunas que pueden incluirse en nuestra cesta de la compra con mayor frecuencia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Un estudio desvela cuáles son los embutidos más saludables