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Javier de las Heras corta carne en su puesto del Mercado del Val. Chema Bernal
Consejos en el mercado

Carne hecha, poco hecha o al punto: ¿cómo debemos cocinarla?

Aunque todo depende del gusto del consumidor, ciertas variedades se deben comer de una determinada forma para que no supongan un riesgo para la salud

Diego Fernández

Valladolid

Jueves, 14 de septiembre 2023, 00:23

La carne es sin duda alguna, uno de los manjares gastronómicos que posee España, no solo por su amplia variedad, sino también por las incontables recetas que existen y que han traspasado fronteras, logrando un enorme reconocimiento a nivel internacional. Si hablamos de lugares donde ... podemos disfrutar de un buen plato de carne, Castilla y León no puede faltar en la lista, considerada como una de las grandes despensas de Europa precisamente por la variedad de productos con los que cuenta. Los asados de cordero, cochinillo, lechazo, la infinidad de embutidos que tiene y la carne de cerdo son solo algunas de las muchas variedades de las que podemos disfrutar en esta comunidad.

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