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Javier del Álamo prepara una mesa en La Concepción. Antonio de Torre
«¡Cómo no le vas a dar de cenar!»

Javier del Álamo, gerente de La Concepción

«¡Cómo no le vas a dar de cenar!»

Admite lo complicado que resulta negar una mesa al cliente que llega tarde, pese al trastorno

Lunes, 18 de marzo 2024, 17:27

El gerente del restaurante La Concepción, Javier del Álamo, afronta la disyuntiva del cliente que viene a deshoras: «¡Cómo no le vas a dar de cenar!» La máxima de la hostelería que descuadra turnos y obliga a un cocinero y a un camarero a quedarse. « ... Le tienes que decir que se quede a uno que se iba a ir ya. Eso es complicado». La excepción a unas cuarenta cenas que puede dar un sábado este restaurante de la Plaza Mayor de Segovia, la que pone al sistema en jaque, la que obliga a echar más horas, a pagarlas, a compensar horarios.

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