Borrar
Grupos de comensales en un restaurante de Segovia. Antonio de Torre
El último turno de la noche supone hasta un 30% de los ingresos de los restaurantes

Segovia

El último turno de la noche supone hasta un 30% de los ingresos de los restaurantes

La hostelería segoviana ha adelantado los horarios tras la pandemia, pero defiende los vigentes frente al escenario de cerrar antes de la 1:00

Lunes, 18 de marzo 2024, 17:27

La hostelería segoviana rechaza el mensaje de la vicepresidenta del Gobierno, Yolanda Díaz, que dijo en la tribuna del Congreso que los locales que abren después de medianoche «no solo carecen de lógica en comparación con otros países europeos, sino que también afectan negativamente a ... la calidad de vida de los trabajadores y a la estructura social». El sector reivindica los actuales horarios, regulados por la Junta de Castilla y León, como parte del éxito de la hostelería española y se ampara en datos económicos para explicar que el último turno de la noche supone hasta un tercio de su facturación de la jornada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El último turno de la noche supone hasta un 30% de los ingresos de los restaurantes