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De la tierra al plato. Es lo que define al nuevo restaurante Casero, junto al Monumento a la Mujer. Tras ocho meses cerrado, su nueva gerencia se comprometió a incorporarlo como una actividad más de la fiesta, como un ingrediente gastronómico a un sector revitalizado ... para San Antolín. Porque durante este mes de agosto se han sucedido otras tres aperturas más (La Traserilla en su nueva ubicación de Don Sancho, el Diecinueve en la Calle Mayor y La Cuchillería en la Plaza Mayor).
Y Caway, la empresa, con una década de experiencia en el mundo gastronómico, que se define a sí misma como artesanal y natural porque elabora menús de comida sana, casera y sin conservantes ni aditivos, ha cumplido y ha abierto el Casero.
Pero El Casero By Caway no va a ser solo un despacho de comida para llevar, sino que va a conservar la esencia de bar y restaurante tradicional con cocina propia, como ya se puede observar y disfrutar desde la noche de este miércoles. Coincidiendo con el pregón popular, el establecimiento ha abierto sus puertas, y ya este jueves lo hará con una inauguración formal.
Caway tiene el objetivo de utilizar las cuatro plantas del inmueble (sótano, principal y dos alturas más) como restaurante, principalmente para comidas diarias y cenas, con el asado y la parrilla como especialidad. Pero también mantendrá la barra y la terraza para tomar algo y picotear, en un enclave céntrico que la empresa quiere aprovechar para encajar con la demanda de los palentinos.
En cuanto a la comida para llevar, la carta se irá asentando y añadiendo a la del restaurante, si bien, insiste Caway, con las garantías de sabor y con una cuidada producción artesanal y natural.
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