Borrar
La sopa castellana es una de las especialidades de la casa A.D.S.
El rincón del buen servicio y la calidad

El rincón del buen servicio y la calidad

Raúl Casquero toma las riendas de sus padres al frente del restaurante familiar, en la localidad zamorana de Cerecinos de Campos

Andrea Díez

Valladolid

Sábado, 7 de marzo 2020, 08:23

Enclavado en la comarca de Tierra de Campos, el municipio zamorano donde encontramos el Mesón La Panera, es un dos en uno. Es decir, un pueblo dividido en dos barrios por el arroyo la Vega y cada uno con su propia iglesia. Junto a ... la actual harinera se encuentro un antiguo silo conocido por los vecinos como la panera. Un amplio espacio reformado y estrenado como mesón el 11 de octubre de 2002. Entonces, explica Raúl Casquero, el propietario, «mis padres decidieron emprender en el mundo de la hostelería como alternativa a la falta de trabajo en esta España vaciada».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El rincón del buen servicio y la calidad