Borrar
Vino caliente especiado
La receta

Vino caliente especiado, la bebida de los mercadillos navideños

El secreto de la receta está en las especias que aportan sus aromas a una propuesta originaria de los países del norte de Europa

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 21 de diciembre 2022, 13:20

Su origen se sitúa en los países del norte y centro de Europa. No hay mercadillo navideño en el que no se haga una parada imprescindible en el puesto de vino caliente especiado, conocido como 'Glühwein'. Cuando se toma por primera vez impacta por un ... fuerte y especiado sabor, muy distinto al vino tradicional. Eso sí, calienta el cuerpo en el frío invierno y más aún cuando se recorre a la intemperie cada rincón de los mercadillos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Vino caliente especiado, la bebida de los mercadillos navideños