Para la mayoría el secreto de un buen plato de pasta está en la cocción. Así que es importante seguir las recomendaciones requeridas para cada clase de pasta. La versatilidad de este producto facilita el jugar con todo tipo de salsas para no aburrirse nunca.
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Siguiendo la recomendación del fabricante se cuecen los tallarines. En una cazuela se pone agua a hervir y una pizca de sal, se agrega la pasta y se deja cocer. Mientras tanto en una sartén se doran unos trocitos de bacon y de champiñones laminados. Se retiran y se añade la nata. Se cuece a fuego lento unos minutos y a continuación, se incorpora de nuevo el bacon y los champiñones.
Una vez mezclados bien los ingredientes se salpimenta, se agrega un poco de queso rallado y se remueve hasta que se derrita. En el caso de que quede muy espeso se añade un poco de leche hasta alcanzar la textura deseada.
Para finalizar se escurre bien la pasta y se sirve en el plato. Se puede servir la salsa a un lado o directamente presentarlo ya mezclado. En un cuenco se pone más queso rallado y listo.
Ingredientes: 300 g de tallarines, 100 g bacon, 200ml nata para cocinar y 80g de queso rallado
Proceso: Se cuece la pasta en agua con un poco de sal. En una sartén se dora el bacon y se añade la nata. Se remueve todo y se añade un poco de queso rallado. Se escurre bien la pasta y se incorpora la sartén, se mezcla y salpimenta. Se sirve con un cuenco de queso rallado al lado por si se quiere echar.
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