Borrar
Serradura portuguesa, lista para degustar. El NORTE
La receta: Serradura portuguesa con base de natillas
La receta

Serradura portuguesa con base de natillas

Un postre muy sencillo de preparar y con varias combinaciones

Silvia G. Rojo

Salamanca

Viernes, 25 de febrero 2022, 13:37

Portugal es uno de esos países que destaca por sus dulces y postres. Uno de los más sencillos de elaborar es la serradura portuguesa que, según dicen, se llama así porque las galletas trituradas que se utilizan para la elaboración se asemejan al serrín.

Las ... opciones son varias y la que proponemos también incluye natillas. Para elaborar esas natillas, que vamos a definir como suaves, se necesita medio litro de leche o un poco menos, tres yemas de huevo, azúcar al gusto, una cucharada de maizena y un poco de esencia de vainilla. Una vez lista, se reserva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Serradura portuguesa con base de natillas