Borrar
La receta: Macarrones con queso caseros
La receta

Macarrones con queso caseros

Este plato de los principiantes en la cocina se prepara con muy pocos ingredientes

Andrea Díez

Valladolid

Jueves, 24 de febrero 2022, 13:01

Junto a los espaguetis, los macarrones son sin duda uno de los primeros platos que se cocinan los recién emancipados. Los estudiantes abogan en muchas ocasiones por la pasta para tener un plato rápido, económico y sabroso sobre la mesa.

Con tomate y queso es ... muy fácil de preparar, pero hay que seguir unos pasos. En primer lugar hacer la pasta. En una cazuela se pone a hervir agua con un puñado de sal. Los macarrones estarán al fuego unos diez o quince minutos. Se remueven de vez en cuando para evitar que alguno se quede pegado en le fondo. Transcurrido el tiempo se escurren y se reservan.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Macarrones con queso caseros