Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Receta de redondo en salsa y con patatas fritas
La receta

Redondo en salsa y con patatas fritas

Guisado con una guarnición de verduras que se tritura para convertirse en la salsa con la que acompañar a esta carne presentada en rodajas

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 28 de junio 2022, 14:50

El redondo de ternera es una pieza con muy poca grasa, un poco seca, pero al mismo tiempo tierna, de forma cilíndrica, compacta y que está situada entre la tapa y la contra en la maza trasera. Así que una vez comprada la pieza en ... tu carnicería de confianza es muy sencillo prepararla en una olla rápida con un fondo de verduras que te servirá de salsa y acompañarla por ejemplo de unas patatas fritas o una buena ensalada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Redondo en salsa y con patatas fritas