Borrar
La mermelada lista para degustar, en este caso, con queso. S. G.
La receta

Mermelada de tomate verde

Dentro de las numerosas posibilidades del tomate hoy, nos decantamos por la versión dulce

Silvia G. Rojo

Salamanca

Viernes, 21 de octubre 2022, 13:03

El tomate es la hortaliza más consumida en los hogares españoles. Crudo, al horno o, incluso a la plancha, cualquier opción es válida para consumir este producto en ensaladas, sopas, zumos o salsas.

Existen cientos de variedades y lo cierto es que cada vez más, ... el consumidor identifica a la perfección aquellas que más le gustan. Durante los meses de verano es el rey de las huertas de la región y aunque a estas alturas del año esos huertos familiares ya están de capa caída, hoy queremos aprovechar aquellos tomates verdes que todavía se pueden recolectar y que, seguramente, ya no van a madurar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Mermelada de tomate verde