Borrar
Lomos de bacalao con pisto y gambones
Receta de lomos de bacalao con pisto y gambones
La receta

Lomos de bacalao con pisto y gambones

Es una receta fácil, en la que se une la tradición con los toques modernos. Disfrute de paladar guardando el equilibrio saludable

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 11 de mayo 2022, 13:51

El bacalao, sin duda, es el pescado estrella. El preferido de la mayoría. Existen infinitas formas de prepararlo, dependiendo del momento y el gusto del comensal. En esta ocasión vamos a proponer una receta fácil de elaborar y que aúna tradición con toques modernos. Queda ... deliciosa para el paladar, pero mantiene a raya el aporte calórico, presentando un resultado bastante equilibrado. Se trata de un tradicional pisto, con lomos de bacalao y el toque rompedor se lo aportan los gambones. Parece simple, pero el sabor seguro que sorprenderá.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Lomos de bacalao con pisto y gambones