Borrar
Hummus, el aperitivo típico de la primavera, también en casa

Hummus, el aperitivo típico de la primavera, también en casa

Sencillo, fácil y saludable, este recurrente tentempié presente en la mesa de reuniones con amigos y familiares da la bienvenida a la primavera con múltiples posibilidades

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 23 de marzo 2020

Ingredientes

  • Para preparar en casa 400 gramos de garbanzos cocidos; medio ajo; dos cucharadas de Tahini; el zumo de medio limón; comino al gusto; sésamo; sal; agua; aceite de oliva, pimentón dulce.

Efectivamente. Casi ni nos hemos percatado. La primavera se presentó el viernes pasado con alguna que otra lluvia y una población que cumple el necesario periodo de confinamiento en sus casas para combatir la expansión del coronavirus. Muchas horas encerrados y la tentación de ... la nevera difícil de resistir. Así que si somos de los que no podemos evitar el picoteo, al menos que sea saludable, hoy en nuestro Recetario para la cuarentena les recomendamos preparar hummus en casa. Este plato, con moderación, es una buena opción para acompañar con palitos de zanahoria, apio, calabacín, remolacha o cualquier otra verdura.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Hummus, el aperitivo típico de la primavera, también en casa