La receta

Wok de champiñones y zanahoria

Un plato perfecto para disfrutar de las verduras cocinadas de una forma diferente y al que se le puede añadir también unos trozos de pollo

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 24 de junio 2024, 14:58

En menos de media hora puedes disfrutar de una receta de verduras casera con pimientos verde y rojo, zanahoria, cebollino y unos champiñones laminados. Además, si te apetece que tenga algo más de consistencia puedes añadirle unos trocitos de pollo o unos tallarines.

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Para ... comer o cenar utilizar el wok para cocinar es una forma rápida y cómoda de tener un plato listo en pocos minutos. Así que para tener este plato listo en media hora solamente tendrás que invertir tiempo en preparar los ingredientes.

Se lavan bien y trocean los pimientos rojo y verde, el cebollino y la zanahoria. Los champiñones, en este caso, se cortan en finas láminas. En el wok un poquito de aceite y cuando esté caliente se añaden todos los ingredientes. Se mueve ligeramente para que se vayan mezclando bien y cuando las verduras estén cocidas se le añadirá un poco de salsa de soja.

La cantidad y el tipo según preferencias, pero con dos o tres cucharadas sería suficiente. Por último, se prueba antes de servir por si hay que añadirle un poco de sal o pimienta para darle un toque más fuerte y se sirve caliente.

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Es una receta sencilla y fácil que con cuatro o cinco ingredientes está hecha en menos de media hora. Además, si quieres la versión marina también puedes jugar a ponerle unas gambas o unos trocitos de salmón. Así que lo puedes personalizar al gusto.

  • Tiempo de preparación

    15 min

  • Tiempo de cocción

    10 min

  • Tiempo total

    25 min

  • Comensales

    _

  • Calorías

    _

Categorías

Wok de champiñones

Ingredientes

  • Champiñones

  • Zanahorias

  • Cebollino

  • Pimiento verde y rojo

  • Salsa de soja

  • Aceite

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Se lavan bien y trocean los pimientos rojo y verde, el cebollino y la zanahoria. Los champiñones, en este caso, se cortan en finas láminas. En el wok un poquito de aceite y cuando esté caliente se añaden todos los ingredientes. Se mueve ligeramente para que se vayan mezclando bien y cuando las verduras estén cocidas se le añadirá un poco de salsa de soja. Por último, se prueba antes de servir por si hay que añadirle un poco de sal o pimienta para darle un toque más fuerte y se sirve caliente.

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