Borrar
El bocata de focaccia, lista para degustar, S. G.
La receta

Focaccia con mortadela, burrata y pesto: el bocata que arrasa en redes sociales

Una deliciosa propuesta de cena que se prepara de manera sencilla y rápida

S. G.

Viernes, 21 de junio 2024, 15:18

Además de pizza o pasta, desde Italia llega otro producto de referencia de la gastronomía local, la focaccia, una especie de pan elaborado con harina, aceite y agua y que, en esta ocasión, es la base de nuestra receta de hoy.

Que se haya popularizado ... en los últimos tiempos, seguro que tiene mucho de marketing pues son varias las cadenas de supermercados que venden el producto ya preparado por lo que, en principio, todo son ventajas, al menos en lo que a rapidez se refiere. Una de las versiones más populares es la focaccia aderezada con queso, romero y tomillo que se vende en pack de dos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Focaccia con mortadela, burrata y pesto: el bocata que arrasa en redes sociales