![Alitas rebozadas con cereales](https://s3.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/2023/10/02/alitas-RMlhklrX6eBwCRRZtPgXgmL-1200x840@El%20Norte.jpg)
![Alitas rebozadas con cereales](https://s3.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/2023/10/02/alitas-RMlhklrX6eBwCRRZtPgXgmL-1200x840@El%20Norte.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
El pollo se puede preparar de cocinar de muchas formas distintas, a la plancha, horneado, con salsas, braseado y frito. En este último caso, las alitas fritas son una receta muy popular de la cocina norteamericana que cada país ha ido adaptando.
En este ... caso, el pan rallado se va a sustituir por copos de maíz. Es una manera diferente de hacerlo y le aporta mucho crujiente a cada bocado. Solamente habrá que poner en un bolsa unos cereales y machacarlos. También se puede hacer en un bol.
Noticias relacionadas
Eso sí, solo hay que romperlos un poco para que no quede solo polvo, la idea es que sean trocitos pequeños para que quede crujiente.
El resto de los pasos, no tienen ningún misterio. Se salpimentan las alitas, se pasan por harina y luego por huevo batido. En último lugar, se rebozan bien en el plato donde hayamos puesto los cereales y de ahí a la sartén con aceite bien caliente.
Se van friendo las alitas y cuando estén doraditas, se dejan sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Y listo, se sirven con un poco de kétchup, mostaza, alioli o salsa agridulce, lo que te apetezca. Y para completar se pueden hacer también unas patatas fritas caseras o algo más ligero, una ensalada para acompañar.
Tiempo de preparación
_
Tiempo de cocción
_
Tiempo total
30 min
Comensales
_
Calorías
_
Categorías
Receta de pollo
Alitas de pollo
Copos de maíz
Huevo
Sal
Pimienta
Se machacan los cereales en trocitos pequeños para que quede el rebozado crujiente. Se salpimentan las alitas, se pasan por harina y luego por huevo batido. Luego se rebozan en los cereales y de ahí a la sartén con aceite bien caliente. Se fríen, se dejan sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Y listo, se sirven con un poco de kétchup, mostaza, alioli o salsa agridulce, lo que te apetezca. Y para completar se pueden hacer también una ensalada.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.