Borrar
El tostón, listo para comer, acompañado de un plato de lechuga. EL NORTE
La receta

Crujiente tostón asado en el horno convencional

Hoy te enseñamos algunos trucos sobre esta receta que, seguramente, te da cierta pereza cocinar por miedo a no obtener el resultado deseado

Silvia G. Rojo

Salamanca

Viernes, 10 de marzo 2023, 13:53

El tostón es uno de esos platos de referencia en la región. La modalidad más habitual de prepararlo es asado aunque también tiene cierta entidad el cochifrito.

Ruth Mediano nos enseña algunos trucos para prepararlo en el horno convencional y lo primero a lo ... que anima es a perder el miedo. «A veces no lo hacemos por miedo a que no quede bien en casa y usamos hornos de leña, pero de verdad que queda buenísimo asado en el horno convencional».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Crujiente tostón asado en el horno convencional