Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Tartar de espárragos y salmón
La receta

Tartar de espárragos y salmón

Un plato fresco y sabroso elaborado con pescado y una de las hortalizas más versátiles en la cocina

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 4 de abril 2023, 13:50

Con el buen tiempo, comienza la renovación de propuestas sobre la mesa con sugerencias más vistosas y fresquitas. Un clásico como el tartar ha explotado todo tipo de posibles combinaciones adaptándose al gusto de cada uno. Si es habitual que triunfe el tartar de ... salmón y aguacate, en esta ocasión se juega con otro ingrediente, el espárrago triguero, que solo coincide con esta fruta en el toque de color verde.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Tartar de espárragos y salmón