El horno no será necesario para preparar esta estupenda tarta, se sustituye por horas de reposo en el frigorífico hasta que la masa alcanza el punto perfecto para ser degustada.
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Para la base de una tarta de quesos, pero de chocolate se utilizan unas ... galletas trituradas. Hay quien prefiere machacarlas mucho para que quede muy fino y al mezclarlo con un poco de mantequilla derretida se consigue una base más firme.
Otra opción es dejar los trocitos un poquito más grandes para darle un toque crujiente. En la base del molde se aprieta bien la galleta triturada y mezclada con mantequilla y se lleva a la nevera. Aparte, se derrite el chocolate con leche en una cazuela, al baño María o en el microondas y en otro recipiente se bate el queso crema con el azúcar glas.
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Andrea Díez
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Por otro lado, se monta la nata y se mezcla poco a poco con el chocolate derretido. Se tamiza cacao en polvo y con movimientos envolventes se incorpora también el queso crema. Luego, se añade esta mezcla al molde con la base de galleta que estaba en la nevera y de nuevo se deja enfriar, al menos tres horas.
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Antes de servir esta tarta de chocolate se puede decorar con unas virutas de chocolate por encima.
Ingredientes: 100g de galletas digestive, 40g de mantequilla, 250g de queso crema, 175 g de chocolate con leche, 25g cacao en polvo, 100g de azúcar glas,150ml de nata
Proceso: En la base del molde se aprieta bien la galleta triturada y mezclada con mantequilla y se lleva a la nevera. Aparte, se derrite el chocolate con leche en una cazuela, al baño María o en el microondas y en otro recipiente se bate el queso crema con el azúcar glas. Por otro lado, se monta la nata y se mezcla poco a poco con el chocolate derretido. Se tamiza cacao en polvo y con movimientos envolventes se incorpora también el queso crema. Luego, se añade esta mezcla al molde con la base de galleta que estaba en la nevera y de nuevo se deja enfriar, al menos tres horas.
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