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Se elaboran de una forma totalmente artesanal y en casa. En una receta sencilla y rápida en la que se puede dar participación a los más pequeños. Los sobaos pasiegos hacen las delicias de mayores y niños. Para que esos dulces sean una realidad se ... necesitan como ingredientes imprescindibles: mantequilla, azúcar, huevo, harina, un sobre de levadura, ralladura de limón y una pizca de sal.
Al empezar la elaboración, en primer lugar, se coge un bol en el que se depositan los huevos con la mantequilla y se mezclan. A partir de ahí, se añade el azúcar, los ocho gramos de levadura, la harina y una pizca de sal. El conjunto se remueve para que quede bien unido. Como truco, lo mejor es que la mantequilla este en modo pomada para que se quede bien homogénea, sino en el horno se termina de unir al estar caliente.
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Llega el turno de llenar los moldes. Unos moldes también 'artesanales' ya que se pueden realizar con papel cebolla o papel de horno, de forma muy sencilla y de diferentes tamaños. Los moldes solo se cubrirán en dos terceras partes porque luego en el horno aumenta mucho y se sale. Con la masa en los moldes ya sólo queda el horneado. Quince minutos a 180º y estarán terminados. ¡Buen apetito!
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