Borrar
Las setas, listas para degustar. S. G.
La receta

Setas de cardo al ajillo

Un básico de esta época del año en la que apetece comer este manjar que muchos tienen la suerte de recolectar

Silvia G. Rojo

Viernes, 10 de noviembre 2023, 13:33

Estamos en época de setas, el otoño es uno de los periodos de referencia para la micología. Sumergidos de lleno en este espítitu otoñal, la receta que hoy proponemos son unas setas de cardo al ajillo.

En este caso, las setas se han recogido ... en la provincia de Valladolid pero, lógicamente, se pueden conseguir en el mercado. La seta de cardo está muy expandida y su carne tiene un sabor suave y ligero que se integra fácilmente en cantidad de recetas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Setas de cardo al ajillo