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La lubina pertenece al grupo de los pescados blancos magros y es una buena fuente de proteínas con pocas calorías y colesterol, ideal para la dieta de personas que precisan perder peso. Además, el aporte que proporciona su consumo de potasio, fósforo y vitaminas ... del grupo B, sobre todo vitamina B12 es recomendable así que incorporar este pescado a la dieta semanal es siempre una buena opción.
En esta ocasión, se acompaña de verdura pero también podrían ser unas patatas al horno. Ésta es una receta muy sencilla, rica, que no requiere de mucho tiempo en cocina y que se puede hacer en cualquier momento tanto a la hora de comer como de cenar.
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Además de la lubina se puede optar por otra variedad de pescado. Para esta receta, se cortará el calabacín en finas rodajas y en trocitos el pimiento rojo y verde. La cebolla se corta en juliana y todo ello se riega con un chorrito de aceite, antes se salpimenta ligeramente.
Se pochan las verduras en el horno durante quince minutos. Luego solamente habrá que colocar el pescado, en este caso, la lubina abierta por encima. Se echa medio vaso de vino blanco y se hornea durante un cuarto de hora a 180º. Si le hace falta se mantendrá unos minutos más.
Finalmente, se sirve el pescado con el calabacín, la cebolla y el pimiento rojo y verde repartido en el plato.
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
10 min verduras y 15 min pescado
Tiempo total
35 min
Comensales
2
Calorías
_
Categorías
Pescados
Una lubina
Medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Media cebolla
Un calabacín
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Se hornean las verduras cortadas (calabacín, cebolla, pimiento rojo y verde) con un poco de pimienta y un chorrito de aceite. Después de diez minutos a 180º se saca la bandeja del horno y por encima de las verduras se coloca el pescado abierto. Se echa medio vaso de vino blanco y se hornea durante un cuarto de hora a 180º. Si le hace falta se mantendrá unos minutos más. Finalmente, se sirve el pescado con el calabacín, la cebolla y el pimiento rojo y verde repartido en el plato.
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