Borrar
Receta de risotto de champiñones cremoso
La receta

Risotto cremoso de champiñones

Esta preparación atemporal tiene un sabor intenso que resulta tan rico como apetitoso

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 6 de marzo 2023, 13:26

El risotto de champiñones, cremoso y envolvente es un perfecto primer plato, aunque se puede disfrutar en cualquier momento, desde el almuerzo hasta la cena. Se trata de un clásico de la cocina italiana, especialmente tradicional en las regiones del norte.

Para preparar el risotto ... con champiñones se limpian primero los champiñones para retirar los restos de tierra. Después se trocean y se reservan. En una cazuela con un chorrito de aceite se prepara el sofrito a fuego lento. Se corta la cebolla en brunoise, es decir picado muy fino y también el ajo. Al cabo de unos minutos el color se tornará doradito. Entonces, se añaden los champiñones y se salpimentan. Se remueve bien durante un par de minutos y a continuación se añade el arroz.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Risotto cremoso de champiñones