Secciones
Servicios
Destacamos
La receta que te proponemos hoy es un bizcocho de naranja o, como dice Ruth Mediano, la persona que nos acerca esta receta, «para nosotros es el bizcocho de Angelita, porque me lo enseño a hacer una prima mía que se llama así».
Destaca que ... su elaboración es «muy sencilla» y además, el resultado es «muy jugoso por el zumo». En su opinión, «esta receta nos saca muy fácilmente de un apuro», y además de ser un postre ideal, es muy apetecible como desayuno, merienda o después de una comida.
Más recetas
Andrea Díez
Susana Gutiérrez
Para su preparación es tan sencillo como mezclar todos los ingredientes en un recipiente: un vaso de zumo de naranja, un vaso de aceite de girasol, cinco huevos, un sobre de levadura y una cucharadita más, tres vasos de harina y dos vasos de azúcar.
«Hay que batir todo bien y no se mezclan unos ingredientes separados de otros, se van integrando todos juntos, no hace falta tamizar y como tiene mucho líquido se bate muy bien, queda una especie de crema».
Cuando ya está lista esa mezcla se introduce en el horno unos 50 minutos con calor arriba y abajo y a 160 grados. Lo mejor es comprobar si está listo con una aguja o cuchillo una vez pasado el tiempo, y si todavía sale manchado, poner diez minutos más.
La única precaución que hay que tener es dejarlo enfriar para comerlo.
Ingredientes: un vaso de zumo de naranja, un vaso de aceite de girasol, cinco huevos, un sobre de levadura y una cucharadita más, tres vasos de harina y dos vasos de azúcar
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.