Si estás pensando en una cena rápida y rica sin complicaciones, unas fajitas o tacos son una solución solvente para no liarse en la cocina. Con una base de carne, de la que más te guste picada, ternera, lomo o pollo y también verdura picada. ... Por su puesto, también se pueden hacer versiones vegetarianas.
Publicidad
Es muy fácil, solo tienes que comprar los tacos y preparar el relleno que más te guste. Por un lado, se pone a hervir el agua en la cazuela, se añaden unas tiras de pechuga de pollo en tiras con trozos de cebolla, zanahoria y si le quieres dar un poco más de sabor se le puede añadir un poco de apio y se le echa un par de hojas de laurel. Cuando esté cocido el pollo se reserva.
Noticias relacionadas
En otra cazuela, se echan unos tomates, media cebolla, unos dientes de ajo y también una guindilla dependiendo de la tolerancia al picante de cada uno. A continuación se añade caldo de la otra cocción y cuando hierva se tritura para hacer una salsa que se puede aligerar añadiendo más caldo.
Finalmente, se rehoga en una sartén con un chorrito de aceite un poco de cebolla picada, ajo y las tiras de pollo. Se añade un poco de salsa para que reduzca, una pizca de sal y se rellena el taco. Además también se puede sumar un poco de queso, lechuga u otras salsas como el guacamole.
Publicidad
Tiempo de preparación
_
Tiempo de cocción
_
Tiempo total
30 min
Comensales
2
Calorías
_
Categorías
Cenas
Una pechuga de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 zanahoria
Laurel
2 tomates
Tacos
Se hierve en una cazuela con agua el pollo cortado en tiras, unos trozos de cebolla y de zanahoria y si le quieres dar un poco más de sabor se le puede añadir un poco de apio y se le echa un par de hojas de laurel. Cuando esté cocido el pollo se reserva. En otra cazuela, se echan unos tomates, media cebolla, unos dientes de ajo y también una guindilla dependiendo de la tolerancia al picante de cada uno. A continuación se añade caldo de la otra cocción y cuando hierva se tritura para hacer una salsa que se puede aligerar añadiendo más caldo. Finalmente, se rehoga en una sartén con un chorrito de aceite un poco de cebolla picada, ajo y las tiras de pollo. Se añade un poco de salsa para que reduzca, una pizca de sal y se rellena el taco.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.