S. G.
Viernes, 30 de agosto 2024, 13:10
Tener recursos para un buen picoteo siempre es de agradecer y mucho más en este tiempo estival en el que se suceden los encuentros con familiares y amigos.
Publicidad
En esta ocasión te proponemos hacer queso camembert al horno con miel y almendras. Tan solo ... vas a necesitar esos ingredientes para obtener un gran resultado en poco tiempo.
Noticias relacionadas
En primer lugar, colocamos el queso en un recipiente apto para horno y hacemos unos cortes en la parte superior.
A continuación, cubrimos con miel al gusto y por último, colocamos las almendras.
En una bandeja de horno, además del queso, colocamos pan cortado en rojadas que vamos a rociar con aceite.
Cuando lo tenemos todo listo lo llevamos al horno durante uno 20 minutos, calor arriba y abajo, a 180 grados.
Además de con el pan que hemos tostado, este queso se puede comer con unos picos u otro tipo de pan.
Tiempo de preparación
Cinco minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
25 minutos
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Entrante, picoteo
Queso camembert
Miel
Almendras
Pan para tostar
Colocamos el queso en un recipiente apto para horno y le damos unos cortes en la parte superior
Agregamos la miel y las almendras
En la bandeja que vayamos a llevar al horno colocamos pan cortado en rodajas y rociado con aceite
Metemos el queso y el pan en el horno durante unos 20 minutos a 180 grados
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.