El queso, recién salido del horno junto con el pan, listo para degustar. S. G.
La Receta

Camembert al horno con miel y almendras

Un picoteo rápido y sencillo de elaborar

S. G.

Viernes, 30 de agosto 2024, 13:10

Tener recursos para un buen picoteo siempre es de agradecer y mucho más en este tiempo estival en el que se suceden los encuentros con familiares y amigos.

Publicidad

En esta ocasión te proponemos hacer queso camembert al horno con miel y almendras. Tan solo ... vas a necesitar esos ingredientes para obtener un gran resultado en poco tiempo.

Noticias relacionadas

En primer lugar, colocamos el queso en un recipiente apto para horno y hacemos unos cortes en la parte superior.

A continuación, cubrimos con miel al gusto y por último, colocamos las almendras.

En una bandeja de horno, además del queso, colocamos pan cortado en rojadas que vamos a rociar con aceite.

Cuando lo tenemos todo listo lo llevamos al horno durante uno 20 minutos, calor arriba y abajo, a 180 grados.

Además de con el pan que hemos tostado, este queso se puede comer con unos picos u otro tipo de pan.

  • Tiempo de preparación

    Cinco minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Tiempo total

    25 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    -

Categorías

Entrante, picoteo

Ingredientes

  • Queso camembert

  • Miel

  • Almendras

  • Pan para tostar

Preparación

  • Colocamos el queso en un recipiente apto para horno y le damos unos cortes en la parte superior

  • Agregamos la miel y las almendras

  • En la bandeja que vayamos a llevar al horno colocamos pan cortado en rodajas y rociado con aceite

  • Metemos el queso y el pan en el horno durante unos 20 minutos a 180 grados

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad