Secciones
Servicios
Destacamos
S. G.
Viernes, 30 de agosto 2024, 13:10
Tener recursos para un buen picoteo siempre es de agradecer y mucho más en este tiempo estival en el que se suceden los encuentros con familiares y amigos.
En esta ocasión te proponemos hacer queso camembert al horno con miel y almendras. Tan solo ... vas a necesitar esos ingredientes para obtener un gran resultado en poco tiempo.
Noticias relacionadas
En primer lugar, colocamos el queso en un recipiente apto para horno y hacemos unos cortes en la parte superior.
A continuación, cubrimos con miel al gusto y por último, colocamos las almendras.
En una bandeja de horno, además del queso, colocamos pan cortado en rojadas que vamos a rociar con aceite.
Cuando lo tenemos todo listo lo llevamos al horno durante uno 20 minutos, calor arriba y abajo, a 180 grados.
Además de con el pan que hemos tostado, este queso se puede comer con unos picos u otro tipo de pan.
Tiempo de preparación
Cinco minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
25 minutos
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Entrante, picoteo
Queso camembert
Miel
Almendras
Pan para tostar
Colocamos el queso en un recipiente apto para horno y le damos unos cortes en la parte superior
Agregamos la miel y las almendras
En la bandeja que vayamos a llevar al horno colocamos pan cortado en rodajas y rociado con aceite
Metemos el queso y el pan en el horno durante unos 20 minutos a 180 grados
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.