Esta popular receta, especialmente en el mundo anglosajón, aterrizó sin problema en cartas de desayunos y brunch. Con muchas posibilidades de jugar con diferentes tipos de frutas para combinar la base parte de una mezcla de leche con copos de avena.
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Para elaborar el porridge ... de avena y frutos rojos en una cazuela se calienta la leche y se añade la avena. Se cuece a fuego lento durante cinco minutos mientras se remueve con cuidado para evitar que se peguen los copos de avena a la cazuela.
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Después, de diez minutos al fuego la papilla obtenida se sirve y se la añade canela al gusto y frutos secos y frutos rojos. Otra opción es combinarlo con un plátano cortado en rodajas y un poco de miel por encima o con otras frutas como kiwi o fresas en trocitos.
Otra manera de preparar la base de este porridge es infusionando previamente la leche con unas rodajas de piel de naranja, limón y una rama de canela. Una vez rompa a hervir la leche, se retiran las cáscaras y la rama y se añaden los copos de avena. El resto de los pasos serían los mismos.
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Tiempo de preparación
2 min
Tiempo de cocción
10 min
Tiempo total
12 min
Comensales
1
Calorías
_
Categorías
Desayunos y brunch
50 g avena
250ml de leche
Frutos rojos
Canela
Para elaborar el porridge de avena y frutos rojos en una cazuela se calienta la leche y se añade la avena. Se cuece a fuego lento durante cinco minutos mientras se remueve con cuidado para evitar que se peguen los copos de avena a la cazuela. Después, de diez minutos al fuego la papilla obtenida se sirve y se la añade canela al gusto y frutos secos y frutos rojos.
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