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La popularidad de la receta francesa de la quiche Lorraine fue el punto de partida para que esta tarta salada rellena de huevo, nata, queso y tocino que data del siglo XVI haya evolucionado hasta las muchas variedades que encontramos hoy en día.
Entre ... ellas, por ejemplo, esta versión más ligera con las espinacas como principal ingrediente. La base de la quiche sustituye la masa quebrada por una tortilla de trigo que se utiliza habitualmente para unos burritos, wrapps o fajitas.
Se trata de una receta muy fácil y rápida porque en menos de media hora tendrás en la mesa esta estupenda quiche tortilla. Sobre un molde para tarta se extiende la base de tortilla. Por otro lado, se baten los huevos y se añade un poco de queso crema.
Se salpimenta y se vierte sobre la tortilla con cuidado para a continuación, cubrirlo generosamente con espinacas frescas. Al hornearse se reducen bastante así que no hay problema por la cantidad.
Se cubre con un poco de queso rallado y en el horno, previamente caliente, estará unos veinte minutos a 180º. Los últimos minutos se deja con la opción grill para que se tueste bien el queso y listo. Una receta rica y fácil para salvar una cena o comida rápida caliente.
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
20 min
Tiempo total
25 min
Comensales
_
Calorías
_
Categorías
Quiche
Tortilla de trigo
3 huevos
Una cucharada sopera de queso crema
Espinacas
Queso rallado
Sal
Pimienta
En un molde de tarta se coloca la tortilla. En un bol se baten los huevos, se mezcla el queso crema, se salpimenta y se vierte en la tortilla. Se cubre con espinacas y queso rallado y se hornea durante veinte minutos a 180ºC.
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