Borrar
PIXABAY
Porridge de avena y frutos rojos
La receta

Porridge de avena y frutos rojos

Un completo plato para desayunar o disfrutar a media mañana elaborada con cereal y diferentes frutas

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 7 de octubre 2024, 14:04

Esta popular receta, especialmente en el mundo anglosajón, aterrizó sin problema en cartas de desayunos y brunch. Con muchas posibilidades de jugar con diferentes tipos de frutas para combinar la base parte de una mezcla de leche con copos de avena.

Para elaborar el porridge ... de avena y frutos rojos en una cazuela se calienta la leche y se añade la avena. Se cuece a fuego lento durante cinco minutos mientras se remueve con cuidado para evitar que se peguen los copos de avena a la cazuela.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Porridge de avena y frutos rojos