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El chef Raúl del Moral en la Escuela Internacional de Cocina con su plato de Pollo Turresilano R. Ucero

Recetas de Valladolid

Así se hace el pollo turresilano, por el chef Raúl del Moral

El chef de la Escuela Internacional de Cocina nos trae la receta más emblemática y tradicional del municipio de Tordesillas

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 9 de abril 2025, 06:49

Hoy cocinaremos una receta muy especial y lo haremos de la mano del chef Raúl del Moral, de la Escuela Internacional de Cocina. Se trata ... de una receta que tiene su origen en la celebración del V Centenario de la firma del Tratado de Tordesillas en 1994, cuando los cocineros de los restaurantes del municipio se reunieron para buscar un plato que conmemorara tan importante evento. En aquellas reuniones se eligió como principal materia prima el gallo de corral, que era un producto que a finales del siglo XV se servía en la zona para conmemorar los grandes festejos, bodas y eventos. En la actualidad, varios restaurantes del municipio ofrecen este manjar en su carta, cada uno con su estilo personal.

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