Paté de queso y atún
La receta

Paté saludable con dos ingredientes

Una elaboración muy sencilla con un resultado delicioso

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 25 de septiembre 2024, 15:26

Una elaboración rápida y sencilla que solo necesita de dos ingredientes, y cuyo resultado es equilibrado y delicioso. Seguro que en casa se tiene lo necesario para que esta receta sea una realidad e innovar a la hora de degustar unas 'tostas', ya sea para ... merienda, desayuno o entrante de alguna comida. Se trata de un paté saludable que será una realidad en menos de cinco minutos, en una elaboración que está a la altura de incluso los más torpes en la cocina.

Publicidad

Para hacer el paté solo se necesitan dos ingredientes: una lata de atún natural y una tarrina de queso fresco. En el caso del queso, se puede optar por el sabor natural o elegir algunas de las otras propuestas como la versión de cabra u otras posibilidades. Para dar un poco más de realce al paté se puede optar por incluir alguna especia, como orégano y pimienta negra.

Noticias relacionadas

Los pasos para realizar el paté no pueden ser más sencillos. Eso sí, hay que poner especial atención en algunos trucos. El fundamental es escurrir bien el atún natural para que no queden restos de agua. Luego, se añade a la batidora, y después de incorpora el queso fresco. Se adereza con una pizca de pimienta negra y orégano al gusto. Finalmente, se pasa por la batidora para que quede una mezcla homogénea.

Una vez terminado el proceso, el resultado es una pasta deliciosa y sana. Además, muy versátil. Es ideal para acompañarse con unas rebanadas de pan tostado a cualquier hora del día.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad