Consulta la portada del periódico en papel
El paté, listo para degustar. S. G.

La receta

Paté de mejillones

Un entrante que todavía puedes preparar para estas fechas navideñas

S. G.

Viernes, 27 de diciembre 2024, 13:24

Todavía tenemos por delante la cena de Nochevieja y este paté de mejillones puede ser una buena opción para preparar como entrante. Es muy sencillo y rápido de elaborar, con ingredientes muy básicos, por lo que no perderás demasiado tiempo ni tendrás que recorrer tiendas ... y más tiendas para encontrar ese producto que te falta.

Publicidad

Los ingredientes que necesitamos para este paté son: una lata de mejillones en escabeche, una lata de atún en aceite de oliva, una cucharada de mayonesa y dos cucharadas de queso crema.

Noticias relacionadas

Para la preparación necesitamos un vaso de batidora o un recipiente para poder triturar los mejillones, que vamos a añadir con el líquido del escabeche; el atún, en este caso escurrido, la mayonesa y el queso crema y trituramos. Debe quedar con una textura fina y sin grumos.

El siguiente paso es servir en panecitos, tartaletas o donde más te guste. También se puede añadir un poco de pimentón dulce.

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    -

  • Tiempo total

    10 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    -

Categorías

Entrante, aperitivo

Ingredientes

  • Una lata de mejillones en escabeche

  • Una lata de atún en aceite de oliva

  • Una cucharada de mayonesa

  • Dos cucharadas de queso crema

Preparación

  • En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos. Debe quedar una textura fina, sin grumos

  • Servimos en panecitos, tartaletas o lo que más nos guste

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad