El paté, listo para degustar. S. G.

La receta

Paté de mejillones

Un entrante que todavía puedes preparar para estas fechas navideñas

S. G.

Viernes, 27 de diciembre 2024, 13:24

Todavía tenemos por delante la cena de Nochevieja y este paté de mejillones puede ser una buena opción para preparar como entrante. Es muy sencillo ... y rápido de elaborar, con ingredientes muy básicos, por lo que no perderás demasiado tiempo ni tendrás que recorrer tiendas y más tiendas para encontrar ese producto que te falta.

Publicidad

Los ingredientes que necesitamos para este paté son: una lata de mejillones en escabeche, una lata de atún en aceite de oliva, una cucharada de mayonesa y dos cucharadas de queso crema.

Para la preparación necesitamos un vaso de batidora o un recipiente para poder triturar los mejillones, que vamos a añadir con el líquido del escabeche; el atún, en este caso escurrido, la mayonesa y el queso crema y trituramos. Debe quedar con una textura fina y sin grumos.

El siguiente paso es servir en panecitos, tartaletas o donde más te guste. También se puede añadir un poco de pimentón dulce.

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    -

  • Tiempo total

    10 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    -

Categorías

Entrante, aperitivo

Ingredientes

  • Una lata de mejillones en escabeche

  • Una lata de atún en aceite de oliva

  • Una cucharada de mayonesa

  • Dos cucharadas de queso crema

Preparación

  • En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos. Debe quedar una textura fina, sin grumos

  • Servimos en panecitos, tartaletas o lo que más nos guste

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad