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En un bocado se mezclan las suavidad de las espinacas con el sabor de la salsa de tomate, el queso gratinado y la fina masa. La lasaña de espinacas es perfecta para los que busquen la alternativa vegetariana a la popular lasaña de carne.
En ... una sartén se rehogan las espinacas con un chorrito de aceite y un poco de ajo. Por otro lado, se preparan las láminas de lasaña precocinadas siguiendo las indicaciones del fabricante, en una cazuela con agua hirviendo.
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Luego se depositan con cuidado sobre un paño limpio para que se vayan secando y mientras tanto en un bol se bate un huevo y se añade queso fresco. A continuación, se agregan las espinacas y se mezcla todo bien.
A continuación, en fuente de horno se extiende la primera capa de láminas de lasaña y por encima salsa de tomate natural y la mezcla de espinacas. Luego se dispone la siguiente capa de placas de lasaña, se cubre con tomate natural y las espinacas.
Finalmente sobre la última capa de placas de lasaña, salsa de tomate, un poco de orégano y queso rallado. Se lleva la fuente al horno previamente encendido y se cocinará durante veinte minutos a 220ºC. Los últimos minutos se cambia a la opción grill para que el queso quede doradito.
Tiempo de preparación
25 min
Tiempo de cocción
20 min horno
Tiempo total
45 min
Comensales
_
Calorías
_
Categorías
Lasaña
Placas de lasaña
Salsa de tomate
Espinacas
Ajo
Huevos
Queso crema
Queso rallado
Orégano
En una sartén se rehogan las espinacas con un chorrito de aceite y un poco de ajo. Por otro lado, se preparan las láminas de lasaña precocinadas siguiendo las indicaciones del fabricante. En un bol se bate un huevo y se añade queso fresco y luego las espinacas. En una fuente de horno se monta la lasaña, placas, salsa de tomate, espinacas y de nuevo se repiten los pasos en la última capa se pondrá, salsa de tomate, un poco de orégano y queso rallado. Se lleva la fuente al horno previamente encendido y se cocinará durante veinte minutos a 220ºC. Los últimos minutos se cambia a la opción grill para que el queso quede doradito.
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