

La receta
Paté de mejillonesUn entrante que todavía puedes preparar para estas fechas navideñas
S. G.
Viernes, 27 de diciembre 2024, 13:24
Todavía tenemos por delante la cena de Nochevieja y este paté de mejillones puede ser una buena opción para preparar como entrante. Es muy sencillo ... y rápido de elaborar, con ingredientes muy básicos, por lo que no perderás demasiado tiempo ni tendrás que recorrer tiendas y más tiendas para encontrar ese producto que te falta.
Los ingredientes que necesitamos para este paté son: una lata de mejillones en escabeche, una lata de atún en aceite de oliva, una cucharada de mayonesa y dos cucharadas de queso crema.
Noticias relacionadas
Para la preparación necesitamos un vaso de batidora o un recipiente para poder triturar los mejillones, que vamos a añadir con el líquido del escabeche; el atún, en este caso escurrido, la mayonesa y el queso crema y trituramos. Debe quedar con una textura fina y sin grumos.
El siguiente paso es servir en panecitos, tartaletas o donde más te guste. También se puede añadir un poco de pimentón dulce.
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
-
-
Tiempo total
10 minutos
-
Comensales
4
-
Calorías
-
Categorías
Entrante, aperitivo
Ingredientes
-
Una lata de mejillones en escabeche
-
Una lata de atún en aceite de oliva
-
Una cucharada de mayonesa
-
Dos cucharadas de queso crema
Preparación
-
En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos. Debe quedar una textura fina, sin grumos
-
Servimos en panecitos, tartaletas o lo que más nos guste
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.