La receta
Paté de mejillonesSecciones
Servicios
Destacamos
La receta
Paté de mejillonesS. G.
Viernes, 27 de diciembre 2024, 13:24
Todavía tenemos por delante la cena de Nochevieja y este paté de mejillones puede ser una buena opción para preparar como entrante. Es muy sencillo y rápido de elaborar, con ingredientes muy básicos, por lo que no perderás demasiado tiempo ni tendrás que recorrer tiendas ... y más tiendas para encontrar ese producto que te falta.
Los ingredientes que necesitamos para este paté son: una lata de mejillones en escabeche, una lata de atún en aceite de oliva, una cucharada de mayonesa y dos cucharadas de queso crema.
Noticias relacionadas
Para la preparación necesitamos un vaso de batidora o un recipiente para poder triturar los mejillones, que vamos a añadir con el líquido del escabeche; el atún, en este caso escurrido, la mayonesa y el queso crema y trituramos. Debe quedar con una textura fina y sin grumos.
El siguiente paso es servir en panecitos, tartaletas o donde más te guste. También se puede añadir un poco de pimentón dulce.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
-
Tiempo total
10 minutos
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Entrante, aperitivo
Una lata de mejillones en escabeche
Una lata de atún en aceite de oliva
Una cucharada de mayonesa
Dos cucharadas de queso crema
En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos. Debe quedar una textura fina, sin grumos
Servimos en panecitos, tartaletas o lo que más nos guste
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
A la venta los vuelos de Santander a Ibiza, que aumentan este verano
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.