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S. G.
Viernes, 10 de mayo 2024, 13:44
Hemos perdido la cuenta de las ocasiones en las que hemos utilizado queso crema para nuestras recetas pero, dicho esto, volvemos a caer en las posibilidades que ofrece este producto y hoy proponemos hacer un pastel de galletas napolitanas y queso crema.
Además de esos ... dos ingredientes, vamos a necesitar leche entera, un sobre de cuajada, azúcar, canela en rama y canela molida.
Para hacer esta receta hay que comprar medio litro de leche. Colocamos 350 mililitros en un cazo y calentamos con la rama de canela. De manera paralela, en el resto de la leche deshacemos el sobre de cuajada.
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Cuando la leche del cazo ha cogido temperatura, añadimos la mezcla de la cuajada, azúcar y el queso crema. No dejes de remover y recuerda que tiene que quedar con un poco de consistencia.
En un molde colocamos papel transparente y, encima, una base de galletas napolitanas. Sobre esa base se añade la mezcla que teníamos en el cazo para continuar con más galletas y así, sucesivamente. Terminamos con galletas.
Lo llevamos a la nevera unas tres horas y cuando lo saquemos, desmoldamos y espolvoreamos canela por encima. Listo para degustar.
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
-
Tiempo total
Debe permanecer tres horas en la nevera
Comensales
6
Calorías
-
Categorías
postres
Galletas napolitanas
250 gr de queso crema
500 ml de leche entera
Un sobre de cuajada
100 gr de azúcar
Canela en rama y molida
En un cazo ponemos a calentar 350 ml de leche con el palo de canela
Deshacemos en 150 ml el sobre de cuajada
Cuando la leche está caliente agregamos la cuajada, azúcar y queso
Removemos toda la mezcla hasta que tenga cierta consistencia
En un molde ponemos papel transparente y hacemos una base de galletas y otra con la crema. Así, hasta que se termine el producto pero terminando con galletas
Llevamos tres horas a la nevera, desmoldamos y añadimos canela molida por encima
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