Secciones
Servicios
Destacamos
Es una receta muy sencilla, con un resultado apetitoso que hace las delicias de mayores y pequeños. El chocolate siempre es un triunfo en cualquier receta de repostería. En este caso, vamos a optar por unos bocaditos de brownie. Para la elaboración se necesitan 200 ... gramos de chocolate para fundir, 100 gramos de azúcar, 100 gramos de mantequilla, 75 gramos de harina, 3 huevos y cucharada de levadura.
Noticias relacionadas
Para la preparación, se coloca en un cazo al baño maría la mantequilla y el chocolate y se remueve hasta que se fundan bien. Luego se añade el azúcar, los huevos que previamente se han batido batido. Se mezclan bien todos los ingredientes.
A continuación, el siguiente paso consistirá en añadir la harina y la levadura, removiendo hasta que la mezcla quede homogénea. Ahora puedes decidir hacer un brownie de una pieza o los bocaditos de brownie, es una cuestión de elegir el molde que mas se ajuste a lo que necesites. Lo importante es untar bien el molde o moldes elegidos con mantequilla antes de echar la masa. Luego, se introduce en el horno a 180 grados, previamente calentado, durante 20 o 25 minutos. En el caso de hacer un brownie de una pieza, luego se puede optar por hacer cortes en rectángulos para que haya esas porciones individuales. Sencilla y deliciosa, solo hace falta ponerse manos a la obra.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.