Borrar
La receta

Magdalenas caseras con dos ingredientes

Una receta fácil con huevos y chocolate para satisfacer un antojo de algo dulce en casa

Andrea Díez

Valladolid

Jueves, 9 de mayo 2024, 13:51

Las magdalenas son uno de los reclamos de muchas panaderías que trabajan con distintos sabores y texturas para cumplir con las expectativas de sus usuarios. Las hay de yogur, limón, naranja, manzana, con trocitos de fruta, frutos rojos, chocolate.... un sinfín de posibilidades.

Pero si ... este antojo te pilla en una tarde de lluvia y en casa, hay solución. Solo necesitas tres huevos y una tableta de chocolate 70% de cacao. En lugar de comer un par de cuadraditos de chocolate puedes dedicarle unos minutos y en menos de media hora tendrás unas jugosas magdalenas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Magdalenas caseras con dos ingredientes