Es un plato de lo más tradicional al que se le ha incluido un toque de vanguardia. El resultado es una propuesta muy completa, deliciosa y original que además se convierte en una receta perfecta para triunfar como anfitrión. Se trata de una merluza rellena ... de jamón y queso con salsa de nata y sidra. Se corona con gambas, almejas y champiñón en un plato que roza la perfección.
Publicidad
Para hacer la receta se necesitan como ingredientes principales la merluza, jamón york, queso, gambas, champiñón y almejas, además de harina y huevo para rebozar. Para la salsa se tendrá que utilizar cebolla, ajo, sidra y nata.
Noticias relacionadas
El primer paso consistirá en colocar un lomo de merluza, jamón y queso y otro lomo encima y así sucesivamente. Esta piezas se pasan por harina y huevo y se fríen en abundante aceite a fuego medio, para que la merluza se haga por dentro. Luego, se colocan en una cazuela. El paso siguiente consistirá en rehogar en una sartén el champiñón, luego añadiendo las gambas y finalmente las almejar. Cuanto estén en su punto se añade en la cazuela encima de la merluza.
El último paso será la salsa. En una sartén pocha la cebolla y el ajo en tiras. Cuando esté lista, se añade la sidra) y se deja reducir, luego se añade la nata, y se ensambla a fuego lento. Finalmente, la salsa se añade a la cazuela bañando la merluza rellena. Todo estará listo para disfrutar de un delicioso plato de pescado muy completo.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.