Magdalenas de zanahoria
La receta

Magdalenas de zanahoria sin azúcar en cinco minutos

Se trata de una preparación sencilla y muy rápida que resulta ideal para desayunar o merendar

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 30 de agosto 2023, 13:34

Es sencillo y rápido. Además, equilibradas y sin azúcar. Están deliciosas y se convierten en una alternativa perfecta para desayunar o merendar. Se trata de unas magdalenas de zanahoria. Es una elaboración que se hace en un visto y no visto y el resultado es ... espectacular.

Publicidad

Solo llevan zanahoria, huevo, avena y canela. También chocolate o frutos secos para decorar. El primer paso consistirá en cortar las zanahorias en trocitos, y se cuecen en el microondas para que quedan más blanditas. Se añaden en el bol con el resto de ingredientes: La avena, el huevo y la canela. Se bate, hasta que quede bien mezclado y sin grumos.

Una vez que se tiene la masa, hay que añadirla a unos moldes de magdalenas que sean aptos para microondas. El truco ahora es decorarlo con chocolate o frutos secos. Cada uno con el ingrediente que prefiera o si se prefiera variedad se puede por decorar cada magdalena de una forma.

Minuto y medio en el microondas

Una vez terminada la elaboración, es hora de la cocción. Solo se necesita un minuto y medio en el microondas. Con ese corto tiempo estarán hechas y listas para comer. Así de sencillo y rápido se tienen una magdalenas recién hechas para desayunar. Solo hay que ponerse manos a la obra y en menos de cinco minutos serán una realidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad