Lasaña de berenjenas

La receta

Lasaña de berenjena

Se trata de una receta original que se elabora en la freidora de aire

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Lunes, 3 de febrero 2025, 13:01

Es una forma muy original de comer berenjena y darle un sabor novedoso. Se trata de una especie de lasaña, pero con algunos toques diferentes. Está elaborada a base de capas, pero no se utiliza bechamel. El resultado es un plato completo que se pude ... utilizar como único tanto para comida como para una cena.

Publicidad

Noticias relacionadas

Para elaborar la receta se necesitarán como ingredientes: berenjena, tomate fritos, jamón york, baicon, lonchas de queso y queso rallado. Se necesitará un recipiente para freidora de aire. El primer paso será poner una capa de tomate frito y luego la berenjena que previamente se ha laminado. Se colocará una capa de jamón york y queso encima y, luego, se sitúa otra capa de berenjena, con tomate. Se añade otra capa de beicon con queso y se incorpora el resto de la berenjena que, finalmente, se corona con un poco de tomate frito y queso rallado para que quede gratinado en la cocción.

Una vez listo, llega el momento de introducirlo en la freidora de aire. Serán 20 minutos a 200 grados. Una vez que suene la alarma de la freidora, el plato estará listo. Queda delicioso y es una forma distinta de comer la berenjena que además acerca su consumo a los más pequeños y a los mayores recelosos. Una alternativa para todos los gustos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad