Secciones
Servicios
Destacamos
Si buscas un bocado esponjoso, delicioso y saludable, estos bollitos de leche con pepitas de chocolate son perfectos para cualquier ocasión. Sin harinas, sin gluten y sin azúcar, se preparan con muy pocos ingredientes y son ideales para acompañar un café o una infusión en ... el desayuno o la merienda. Además, su textura suave y su toque dulce los convierten en una opción deliciosa para toda la familia.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
10-12 minutos
Tiempo total
20 minutos
Comensales
6
Categorías
Dulces
180 gramos de leche desnatada en polvo
4 huevos
1/2 taza de pepitas de chocolate sin azúcar
1/2 cucharadita de levadura en polvo o polvo de hornear
Precalienta el horno a 180ºC y prepara un molde para muffins (No es necesario engrasarlo)
En un bol grande, agrega la leche en polvo y los huevos mezclando bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Incorpora las pepitas de chocolate y la levadura. Remueve suavemente para distribuirlas de manera uniforme en la mezcla.
Con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera, reparte la masa en los moldes, llenando cada uno hasta aproximadamente 3/4 de su capacidad.
Hornea durante 10-12 minutos o hasta que los bollitos estén dorados y al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
Deja enfriar unos minutos antes de desmoldar y disfruta de estos bollitos esponjosos y saludables.
Estos bollitos son una excelente alternativa para quienes buscan una opción sin harinas y sin azúcares añadidos, pero sin renunciar al sabor. Prueba a hacerlos y sorpréndete con lo ricos que quedan y no dejes de visitar nuestra sección de recetas donde encontrarás las mejores propuestas culinarias para cocinar en casa.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.