Secciones
Servicios
Destacamos
Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer. Sencilla y nutritiva y donde la freidora de aire se convierte en la protagonista de la cocción. Se trata de unas codornices, también se puede optar por realizarlas a la plancha, pero con la irrupción de ... la airfryer se ha convertido en la mejor alternativa.
Noticias relacionadas
Para la elaboración se necesitan como ingredientes codornices, un diente ajo, perejil, tomillo, sal y aceite de oliva virgen extra. El primer paso consistirá en precalentar la freidora de aire durante tres minutos a 200 grados. Mientras se calienta, se machaca el diente de ajo con la sal, perejil, tomillo y una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Después, se pintan las codornices con el majado y se van introduciendo en la freidora. Las dejamos alrededor de siete minutos a 200 grados. Pasado este tiempo, se retiran, se dan la vuelta y se introducen de nuevo el mismo tiempo e idéntica temperatura. Cuando suene la alarma, estarán listas para degustar. Se podrán acompañar de ensalada, patatas fritas o la guarnición que apetezca, según el gusto del comensal.
La codorniz es un alimento de gran valor nutricional y poco aporte calórico. De esta manera, la Fundación Española de Nutrición considera que una ración de codorniz aporta prácticamente el 85% de las proteínas que se recomiendan consumir en un adulto. Es un alimento rico hierro, y contiene calcio y fósforo.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.