La receta
Lasaña de berenjenaSecciones
Servicios
Destacamos
La receta
Lasaña de berenjenaEs una forma muy original de comer berenjena y darle un sabor novedoso. Se trata de una especie de lasaña, pero con algunos toques diferentes. Está elaborada a base de capas, pero no se utiliza bechamel. El resultado es un plato completo que se pude ... utilizar como único tanto para comida como para una cena.
Noticias relacionadas
Para elaborar la receta se necesitarán como ingredientes: berenjena, tomate fritos, jamón york, baicon, lonchas de queso y queso rallado. Se necesitará un recipiente para freidora de aire. El primer paso será poner una capa de tomate frito y luego la berenjena que previamente se ha laminado. Se colocará una capa de jamón york y queso encima y, luego, se sitúa otra capa de berenjena, con tomate. Se añade otra capa de beicon con queso y se incorpora el resto de la berenjena que, finalmente, se corona con un poco de tomate frito y queso rallado para que quede gratinado en la cocción.
Una vez listo, llega el momento de introducirlo en la freidora de aire. Serán 20 minutos a 200 grados. Una vez que suene la alarma de la freidora, el plato estará listo. Queda delicioso y es una forma distinta de comer la berenjena que además acerca su consumo a los más pequeños y a los mayores recelosos. Una alternativa para todos los gustos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.