Los hojaldres, listos para degustar. S. G.
La receta

Hojaldres de queso

Un aperitivo muy sencillo de elaborar y que te restara muy poco tiempo

S. G.

Viernes, 26 de abril 2024, 13:43

Volvemos a recurrir al hojaldre como base de la preparación de hoy. En esta ocasión, te proponemos hacer unos hojaldres con queso y miel, para los que también necesitaremos nueces y huevo.

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En primer lugar, partimos una base de hojaldre, en este caso comprada, en ... nueve porciones. Encima de cada una de ellas colocamos un trozo de queso brie.

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A continuación, llega el momento de cerrar el hojadre y poner miel encima del queso, la que más te guste. El hojaldre lo pincelamos con huevo batido.

Por último, ponemos un trozo de nuez encima del queso y lo llevamos al horno donde debe permanecer entre 25 y 30 minutos a 200 grados. La mejor referencia, más que el tiempo, es que el hojadre esté dorado.

Una vez frío, estará listo para comer este entrante que se degusta de dos bocados.

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Tiempo total

    30 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    -

Categorías

Entrantes

Ingredientes

  • Una base de hojaldre

  • Queso brie

  • Miel

  • Nueces

  • Un huevo

Preparación

  • Partimos el hojaldre en nueve porciones y colocamos el queso encima

  • Ponemos miel encima del queso y cerramos el hojaldre

  • Colocamos las nueces encima

  • Pincelamos el hojaldre con huevo batido y lo llevamos al horno durante 25 o 30 minutos a 200 grados

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