S. G.
Viernes, 26 de abril 2024, 13:43
Volvemos a recurrir al hojaldre como base de la preparación de hoy. En esta ocasión, te proponemos hacer unos hojaldres con queso y miel, para los que también necesitaremos nueces y huevo.
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En primer lugar, partimos una base de hojaldre, en este caso comprada, en ... nueve porciones. Encima de cada una de ellas colocamos un trozo de queso brie.
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A continuación, llega el momento de cerrar el hojadre y poner miel encima del queso, la que más te guste. El hojaldre lo pincelamos con huevo batido.
Por último, ponemos un trozo de nuez encima del queso y lo llevamos al horno donde debe permanecer entre 25 y 30 minutos a 200 grados. La mejor referencia, más que el tiempo, es que el hojadre esté dorado.
Una vez frío, estará listo para comer este entrante que se degusta de dos bocados.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
30 minutos
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Entrantes
Una base de hojaldre
Queso brie
Miel
Nueces
Un huevo
Partimos el hojaldre en nueve porciones y colocamos el queso encima
Ponemos miel encima del queso y cerramos el hojaldre
Colocamos las nueces encima
Pincelamos el hojaldre con huevo batido y lo llevamos al horno durante 25 o 30 minutos a 200 grados
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