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Si estás buscando un postre o una merienda refrescante y rica con la incorporar fruta, las gelatinas son una opción. Con colores divertidos y sabores de todo tipo se pueden preparar con diferentes frutas. En este caso, os proponemos utilizar el mango.
Los pasos ... son muy sencillos. En primer lugar, hay que pelar un par de mangos y trocearlos. Después, en un vaso de batidora se mezclan con un poco de zumo de limón. Se trituran ligeramente hasta obtener una textura de puré. Se añaden un poco de azúcar y se remueve. Se prueba y se endulza más si es necesario.
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Por otro lado, en un cuenco con agua caliente se disuelve la gelatina y esta mezcla se añadirá al puré de mango. Luego se vierte todo en el molde y se deja reposando en la nevera durante cuatro horas. Se pueden añadir también algunos trocitos pequeños de mango. Para presentarla, se desmolda y se acompaña con unos trocitos de mango fresco o se prepara también un poco más de puré para decorar.
También se pueden añadir otros trocitos de fruta para buscar una mezcla de sabores y de colores diferente para disfrutar de un postre fácil y refrescante.
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo de cocción
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Tiempo total
15 min y 4 h en nevera
Comensales
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Calorías
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Categorías
Postres
Tres mangos
Un sobre de gelatina
Zumo de un limón
Azúcar
En un vaso de batidora se trituran dos mangos cortados en daditos con el zumo de un limón. Se añade azúcar al gusto. En un cuenco con agua caliente se disuelve la gelatina que se añadirá al puré de mango. Todo se vierte en un molde que estará en la nevera cuatro horas. Transcurrido ese tiempo se desmolda y se sirve con trocitos de mango fresco.
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