Borrar
Gelatina de mango
La receta

Gelatina de mango

Un postre fresco, ligero y rico para disfrutar en días calurosos

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 15 de julio 2024, 13:46

Si estás buscando un postre o una merienda refrescante y rica con la incorporar fruta, las gelatinas son una opción. Con colores divertidos y sabores de todo tipo se pueden preparar con diferentes frutas. En este caso, os proponemos utilizar el mango.

Los pasos ... son muy sencillos. En primer lugar, hay que pelar un par de mangos y trocearlos. Después, en un vaso de batidora se mezclan con un poco de zumo de limón. Se trituran ligeramente hasta obtener una textura de puré. Se añaden un poco de azúcar y se remueve. Se prueba y se endulza más si es necesario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Gelatina de mango