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S. G.
Viernes, 12 de julio 2024, 14:39
Estamos en esa época del año en la que aumentan los compromisos y quien más quien menos, se convierte en cualquier momento en anfitrión o en invitado. De un modo u otro, te proponemos este pastel de melocotón en almíbar que te hará quedar estupendamente ... y te salvará en más de una ocasión.
Su elaboración es muy sencilla, pues no va más allá de triturar todos los ingredientes y llevar al horno, así que toma muy buena nota porque vas a necesitar: melocotón en almíbar, queso crema, huevos, azúcar y nata para montar. Cinco sencillos productos que no presentan mayor complicación.
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Ponemos en un recipiente los melocotones, el queso crema y la nata y procedemos a triturar con una batidora.
En otro recipiente mezclamos los huevos y el azúcar, ayudándonos con unas barillas. Cuando lo tenemos listo, mezclamos con los otros ingredientes ya triturados e integramos.
Por último, llevamos la mezcla a un recipiente apto para horno donde debe permanecer unos 45 minutos a 180 grados. El tiempo es orientativo y depende del horno así que vigila de vez en cuando.
Con el pastel ya listo, dejamos enfriar y listo para degustar.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
45 minutos
Tiempo total
50 minutos
Comensales
6
Calorías
-
Categorías
Postre, merienda
4 trozos de melocotón en almíbar
200 gr de queso crema
6 huevos
100 gr de azúcar
250 ml de nata para montar
Colocamos en un recipiente los melocotones, el queso y la nata y trituramos
En otro recipiente mezclamos los huevos y el azúcar
Mezclamos todos los ingrediente y llevamos al horno durante unos 45 minutos a 180 grados
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